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Massalé Robert

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Le massalé séduit les réunionnais, peut être comparé aux fameux garam masala prisé dans la cuisine indienne, voire au colombo chéri par les antillais.

Le massalé doux est un savant assemblage d’épices torréfiées aux intenses parfums sucrés et aux notes douces de poivre fumé. Il se révèle d’une exceptionnelle complexité dès qu’il est légèrement chauffé dans une marmite créole.


Conseils d’utilisation :

le massalé peut être utilisé dans toutes les viandes : porc, mouton, agneau, poisson, les achards et les haricots : rosé, blanc et pois du cap.


Saveur et odeur :


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj       /Kcal      

 Lipides :    g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont  sucres :      g, Protéines :         g, Sel :       g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Île de la Réunion (France)

Poids net : 1kg

Ingrédients :  coriandre, cumin, MOUTARDE, fenugrec, feuilles de curry.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com


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  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
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Etiquettes : Massalé Robert
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